El otro medio día, iba bastante apurada de tiempo para hacerme la comida y sinceramente tenia muchísima hambre, me quedaba en la
nevera un poco de salmón ahumado que había utilizado la noche anterior y a mi
personalmente una vez abierto me gusta o consumirlo en el mismo día o como
mucho al día siguiente, así que quería comerlo.
Pues idea de receta, facilísima, rapidísima y light.
INGREDIENTES:
- BERENJENA
- SALMÓN AHUMADO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- QUESO LIGHT
PREPARACIÓN:
1º. Cortar en finas lonchas la berenjena y dorar a la plancha
con aceite, sal y pimienta
2º. Colocar en un plato capa de berenjena y capa de salmón ahumado así cuantas filas queramos
3º. Rallar queso light sobre la torre que nos haya quedado
de berenjena y salmón e introducir unos minutos al micro hasta gratinar el
queso.
ET VOILA …. BON APETITE…
Que rica, me la anoto para hacerla
ResponderEliminar