domingo, 9 de febrero de 2014

LASAÑA DE BERENJENAS CON SALMÓN AHUMADO


             El otro medio día, iba bastante apurada de tiempo para hacerme la comida y sinceramente tenia muchísima hambre, me quedaba en la nevera un poco de salmón ahumado que había utilizado la noche anterior y a mi personalmente una vez abierto me gusta o consumirlo en el mismo día o como mucho al día siguiente, así que quería comerlo.
Pues idea de receta, facilísima, rapidísima y  light.



INGREDIENTES:

- BERENJENA
- SALMÓN AHUMADO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- QUESO LIGHT

PREPARACIÓN:

1º. Cortar en finas lonchas la berenjena y dorar a la plancha con aceite, sal y pimienta
2º. Colocar en un plato capa de berenjena y capa de salmón ahumado así cuantas filas queramos
3º. Rallar queso light sobre la torre que nos haya quedado de berenjena y salmón e introducir unos minutos al micro hasta gratinar el queso.

ET VOILA …. BON APETITE…

1 comentario: