Hola Chic@s, hoy quiero dejaros una
receta que sinceramente no tiene nada de fit, pero que está riquísima y aparte
me trae muy buenos recuerdos porque la descubrí cuando apenas llegue a Sevilla
en mi estancia actual. No es una receta sevillana sino que es una receta
portuguesa pero si es verdad que aquí se prepara al estilo andaluz como yo
diría.
Se trata del Bacalao
Dorao’…ummmm!!!!
Sin más os dejo la receta, siempre
por supuesto, receta de cómo lo preparo yo.
PREPARACIÓN:
1º. Cortamos patatas en juliana y
freímos. Para mi gusto no han de quedar demasiado crujientes pero tampoco
blandengues, un término medio, ahí la perfección
2º. Pochamos cebolla a juliana en
una sartén con un chorrito de aceite y añadimos sal a la cebolla para que quede
más tierna, junto con la cebolla añadimos una hoja de laurel.
3º. Añadimos a la cebolla pochada el bacalao desmigado y hacemos sin que quede seco.
4º Juntamos con las patatas fritas la cebolla y el bacalao y le ponemos perejil. Batimos huevo y lo añadimos, mezclando como en un revuelto y ya lo dejamos cuajar al gusto, lo suyo es que no quede muy cuajado para que quede con textura melosa.
3º. Añadimos a la cebolla pochada el bacalao desmigado y hacemos sin que quede seco.
4º Juntamos con las patatas fritas la cebolla y el bacalao y le ponemos perejil. Batimos huevo y lo añadimos, mezclando como en un revuelto y ya lo dejamos cuajar al gusto, lo suyo es que no quede muy cuajado para que quede con textura melosa.
¡ LISTO...QUE APROVECHE!
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