Hola Gloriciosos, aquí os dejo las recetas del vídeo de mi canal para que podáis hacerlas y apuntarlas tranquilamente sin necesidad de verme el careto ni escuchar mi dulce voz ;)
QUINOA CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 1 Vasito de quinoa
- 1 lata de atún al natural
- sal , aceite y pimienta
PASOS:
Primero; calentamos el vasito de quinoa 1 minuto al microondas
Segundo; añadimos a la quinoa ya calentada una lata de atún al natural
Tercero; sazonamos al gusto, con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ATÚN ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
- 1 filete de atún
- cebolla
- Sal, pimienta, pimentón, orégano
- Vino blanco
PASOS:
Primeo; pochamos la cebolla picada bien pequeñita hasta que quede doradita
Segundo; añadimos el atún que hemos cortado previamente a cuadraditos y lo marcamos por todos sus lados sin que llegue a cocerse por dentro
Tercero; añadimos la sal y el resto de especias al gusto
Cuarto y último; añadimos un poquito de vino blanco y misma cantidad de agua hasta que reduzca y acabe de cocinarse el atún
ENSALADA FRÍA DE PATATA MANZANA Y POLLO
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 manzana
- 1 patata
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- albahaca
PASOS:
Primero; cocemos la patata y el pollo y troceamos cuando esté hecho a cuadraditos
Segundo; troceamos igual la manzana
Tercero; juntamos todo en un bol y añadimos las especias y por último el aceite de oliva virgen extra y mezclamos
Cuarto y último; servimos templado o frío
ARROZ TRES DELICIAS
- 1 Vasito de arroz basmati
- 1 huevo cocido
- 3 palitos de surimi
- 5 aceitunas negras
- 1 lata pequeña de guisantes
- sal
- Jengibre
- Soja
PASOS:
Primero; calentamos el vasito de arroz 1 minuto al microondas
Segundo; picamos el huevo, los palitos de surimi y se los añadimos al arroz junto a los guisantes
Tercero; añadimos a una sartén donde damos un golpe de calor y añadimos las especias y la soja
TERNERA CON QUINOA
INGREDIENTES:
- 1 Vasito de quinoa
- filete de ternera
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
PASOS:
Primero; hacemos el filete de ternera a la plancha con sal y pimienta
Segundo; hacemos la quinoa en la sartén 2 minutos con sal y pimienta
Tercero; servir y a comer
¡Buen provecho!
Y para los que no hayáis visto el vídeo aún, aquí os lo dejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario